购买了长安府邸的市民注意了 警察喊你来报案!

文章正文
发布时间:2017-11-12 03:21

  10日,民生记者从长安公安分局河东派出所获悉,近日他们破获了一起合同诈骗案件,嫌疑人打着开发楼盘的旗号对群众实施诈骗,涉案金额五百万元。

自动播放

赶紧报警吧 这个楼盘是假的!

正在加载...

  前段时间,河东派出所获得了一条重要线索,有人在出售长安区建明北路与煤机街交叉口东南角华药四区的拆迁改造项目,名为长安府邸。

  获得这一线索后,警方非常重视,开始对违规项目和不法人员进行秘密调查。不久后,不法人员露出了尾巴。

  河东派出所立即组织警力,赶赴这家酒店,对现场人员进行了控制。民警现场抓获8名犯罪嫌疑人,缴获抓号箱、预订单、收据、购房合同、宣传牌匾等作案工具。犯罪嫌疑人闵某交代,他成立了河北恒泰房地产开发有限公司,通过微信、短信等形式推送信息,吹嘘要对华药四区进行改造、开发,以较低的房价吸引受害人。

  目前,闵某等8名犯罪嫌疑人已经被警方刑事拘留,案件正在进一步调查处理之中。案发后,已经有15名受害人向警方报案,涉案金额500万元左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top