济南大众途昂改装全车雷贝琴音响品牌-鸿韵音响改装店出品

文章正文
发布时间:2018-01-29 01:38

大众途昂车友慕名来到济南鸿韵汽车音响改装店为爱车升级全车雷贝琴音响品牌;上海大众途昂-一款刚刚上市就饱受争议的车型,懂它的车友会觉得空间大实用性强性价比很高,不了解的车友会觉得这款车是经过途安‘拉皮’放大而来,空间大但是动力不足;车主已经是第二台车在济南鸿韵音响改装店升级音响了,原来的车子音响改装花费就比较高,买了途昂之后自然对原车音响不满意而进行升级;来看看车友经过对比选用的音响系统吧:

处理器:音悦传真DA810十路DSP

前声场:雷贝琴RS2.3三分频套装(主动分频)

后声场:雷贝琴P6A两分频套装

超低音:雷贝琴J8S原装低音箱

功放1:雷贝琴RA80四路功放

功放2:雷贝琴RA80四路功放

功放3:德国金耳朵D600.1单路功放

电容:美国来福10法拉

线材:正力车福冠军线材全车

隔音:四门大麦三层

技术服务:济南鸿韵汽车音响工作室

途昂音响改装升级首先要做四门隔音加强,目的就是把门板打造成一个结实有力的“箱体”,让中低音扬声器发出结实有力的低频,同时保证声音本质的清晰度,家用音响也是同理,本次途昂隔音材料选用大麦品牌:

接下来是雷贝琴RS2.3中低音扬声器的安装,大众专用扬声器安装橡胶圈外加防水罩是必不可少的安装流程,连接处一定要焊锡处理加上热缩管保护也是鸿韵音响改装店按照比赛要求做的细节处理,车友后顾无忧享受好音乐这是前提:

接下来是雷贝琴RS2.3三分频扬声器的高音和中音的安装了,由于大众途昂前门板没有三分频的安装位置所以我们采用倒模的方式安装在两侧A柱上,提升声场高度和定位有很大的帮助:

后声场雷贝琴P6A两分频原装位置安装并没有特殊处理所以在此掠过,接下来看尾箱器材的安装;在此说明一下车主的要求是器材尽量隐藏安装外表看不出有改装过的痕迹,也是为了美观所以我们决定把所有的功放处理器超低音等等全部安装在备胎位,采用上下两层的固定方式解决问题;三台功率放大器和保险放在最下面,上层安装处理器和电容,尽量做到美观又实用,后期电脑调音也是很方便的:

济南大众途昂音响改装案例到此结束,从配置不难看出鸿韵音响的系统搭配是很用心的,各种器材都是尽量选用同品牌型号,保证了声音大中小音量的线性,合理的搭配严谨的施工加上身为金耳朵调音师的孔技术总监的调试给客户带来的是完美的聆听盛宴,移动的“音乐厅”正是如此了吧?

优质五金打磨,采用锌合金光泽度高,饱满懒兔毛,手感柔滑,精美蝴蝶结设计,闪亮优质水钻,多款可选!!!

时尚内敛,柔软舒适,抵御指寒,不脱毛不褪色,温暖整个冬季,备注车型即可~【赠运费险】

汽车油漆大地自喷漆,白色之光荣光银色,划痕修复,专车专色在线指导,修补后漆面自然如新,每辆爱车必备,告别收费昂贵的4S店!超值抢购。

含洗车水蜡2L、毛巾、海绵、手套、雨刷精,清洗、上光、打蜡三效合一,洁净实力派,洗车神水,清洁爱车如此简单~

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top